SELAMAT DATANG DI PASAR DAGING | UNTUK PEMESANAN HUBUNGI 0818-6778-8778

Widget By : Yulia Nanda

Senin, 05 September 2016

Khasiat Ginjal Sapi Untuk Kesehatan

Pagi sobat PIN, ngulik sebentar yuk artikel yang satu ini..
jika berbicara tentang daging sapi mungkin sobat pembaca sudah mendengar manfaatnya bagi tubuh manusia.
Ginjal Sapi adalah bahan makanan hewani yang biasa dikonsumsi oleh masyarakat Indonesia.  Ginjal Sapi mengandung energi sebesar 141 kilokalori, protein 15 gram, karbohidrat 0,9 gram, lemak 8,1 gram, kalsium 9 miligram, fosfor 221 miligram, dan zat besi 8 miligram.  Selain itu di dalam Ginjal Sapi juga terkandung vitamin A sebanyak 1150 IU, vitamin B1 0,37 miligram dan vitamin C 13 miligram.  Hasil tersebut didapat dari melakukan penelitian terhadap 100 gram Ginjal Sapi, dengan jumlah yang dapat dimakan sebanyak 100 %.
Namun jika berbicara mengenai ginjal sapi maka mungkin tak banyak yang tahu apa fungsi dari organ sapi ini.
Ketahuilah ginjal sapi memiliki kemampuan untuk menyehatkan ginjal manusia dan miningkatkan sperma yang baik bagi mereka yang menderita impotensi dan reumatic.
Cara menggunakannya adalah:
  1. Rebus Ginjal sapi dengan madu.
    2. Sajikan setetlah matang.
Sebaiknya saat memasak ginjal sapi tersebut dianjurkan untuk tidak menggunakan bumbu-bumbu makanan kecuali madu. Terima kasih, Semoga artikel ini bermanfaat
yuk sis/gan yang ingin berbelanja bahan pokok makanan bisa kunjungi website resmi kami http://www.pasarinduk.id/ menyediakan berbagai macam sayur mayur, bumbu rempah, buah-buahan, lauk pauk, dan sembako secara online. soal fasilitas kami memberikan pelayanan yang terbaik untuk mendukung Anda berbelanja online dengan aman, nyaman dan terpercaya

Tidak ada komentar:

Posting Komentar